custom paper writing - Erasmus University Rotterdam

2. Konfirmasi Kesediaan siswa baru
  3. Konfirmasi Pengiriman Dokumen

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TES TERTULIS

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Tes Tertulis  Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Tahun Pelajaran 2016/2017, dengan ini diberitahukan bahwa peserta yang dinyatakan LULUS Tes Tertulis adalah sebagaimana terlampir dalam Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 3035 tanggal 10 Juni 2016. Kepada peserta yang dinyatakan Lulus selanjutnya melakukan pendaftaran ulang di masing-masing Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia mulai tanggal 13 s/d 30 Juni 2016 dengan melengkapi persyaratan yang telah ditentukan.

Download :

1. Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 3035
  2. Lampiran I
  3. Lampiran II

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia sebagaimana daftar terlampir.

1. Kontak Panitia Daftar Ulang

A. BERKAS DAFTAR ULANG

Sebagai kelengkapan berkas daftar ulang bagi peserta yang di nyatakan lulus di MAN Insan Cendekia Gorontalo, WAJIB mengisi Form Pernyataan Kesediaan Menjadi Siswa MAN Insan Cendekia Gorontalo melalui menu di atas.

Bagi peserta didik kategori tidak mampu yang dinyatakan lulus seleksi tulis WAJIB menyertakan bukti  Kartu Indonesia Pintar (KIP) atau Kartu Perlindungan Sosial (KPS)/Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) atau kartu Program Keluarga Harapan (PKH) atau Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM), Surat Keterangan Rumah Tangga Tidak Mampu (SKRTM), Surat Keterangan Keluarga Miskin (SKKM) dari Kelurahan/Desa.

1. Cek Lis

2. Data Siswa

3. Surat Pernyataan Mematuhi Tata Tertib

4. Surat Kontrak Pendidikan

5. Surat Pernyataan Tinggal Di Asrama

6. Surat Pernyataan Kesanggupan Membayar & Rincian Biaya Personal

7. Surat Keterangan Tidak Mampu (bagi kategori peserta tidak mampu, dibuktikan dengan dokumen yang di persyaratkan)

7. Surat Pengantar Klinik

8. Tata tertib siswa (segera di update)

Peserta yang telah lulus seleksi tulis pada PPDB MAN Insan Cendekia Gorontalo, diwajibkan melaksanakan tes kesehatan sebagai tahapan akhir dari seleksi.
Peserta yang tidak memenuhi persyaratan tes kesehatan atau masuk dalam kategori / penilaian TIDAK SEHAT, dinyatakan TIDAK MEMENUHI SYARAT untuk di terima sebagai peserta didik MAN Insan Cendekia Gorontalo.

B. KELENGKAPAN SISWA

Barang Bawaan SiswaDOWNLOAD

C. Kontak Person untuk Daftar Ulang Khusus MAN Insan Cendekia Gorontalo

Rustam Ma'duni (081242402615)

SURAT PERNYATAAN KESEDIAAN PESERTA DIDIK BARU

MAN INSAN CENDEKIA GORONTALO

Bismillahirrahmanirahim

Dengan senantiasa mengharap Rahmat dan Hidayah Allah SWT, saya yang bertanda tangan di bawah ini,

Nama :*
Tempat Lahir:*
Tanggal lahir:*
Nomor tes:*
Alamat:*
Alamat E-mail:*
Dengan ini saya menyatakan bahwa :*

Demikian Surat Pernyataan Kesediaan ini saya buat dengan sadar dan tampa ada unsur paksaan dari pihak manapun, untuk perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Wassalam

Kode Verifikasi:
Nama Pengirim :*
Atas Nama :*
Alamat :*
Kelengkapan Berkas :*
Tanggal Pengiriman :*
Nomor HP :*
Pengiriman Menggunakan Kurir :*
Nomor resi pengiriman :
Upload Resi Pengiriman :*
Kode Verifikasi :

JAWA

KALIMANTAN

SULAWESI

SUMATERA

BALI & NUSA TENGGARA

MALUKU & PAPUA

Civitas akademika

Menjadi pusat pendidikan tingkat menengah dalam menciptakan generasi yang berakhlak mulia

Mengembangan kualitas SDM secara komprehensif meliputi aspek kepribadian dan sikap mental, penguasaan ilmu dan teknologi, serta profesionalisme dan kompetensi yang ke semuanya dijiwai oleh nilai-nilai religius.

(core values)

• Peduli dan Menghargai (Care and Respect)
  • Komitmen (Commitment)
  • Kemandirian (Independence)