Fasilitas Madrasah

Fasilitas Madrasah meliputi gedung-gedung permanen di atas tanah seluas 7,2 Ha yang terdiri dari :

Gedung pendidikan : Berlantai dua terdiri dari atas 15 ruang kelas, 2 ruang laboratorium kimia, 2 laboratorium biologi, 2 laboratorium fisika, 1 ruang laboratorium bahasa, dengan perangkat audio visual mutakhir, 1 ruang laboratorium komputer, setiap laboratorium dilengkapi dengan sarana pembelajaran berbasis IT, 1 ruang Cyber Library, 1 ruang guru, 1 ruang laboratorium ekonomi/bank syariah, 1 ruang laboratorium seni, 1 ruang bimbingan konseling (BK), 1 ruang audio visual, dan 1 ruang organisasi siswa (OSIS). seluruh ruangan pembelajaran di gedung pendidikan dilengkapi dengan sarana pembelajaran berbasis IT dan full Ac, dan di dukung dengan akses internet di seluruh area gedung pendidikan.

No Nama Fasilitas Keterangan
1 Gedung serbaguna  Berkapasitas 500 orang.
2 Poloklinik  Buka 24 jam, mempunyai dokter umum dan dokter gigi.
3 Gedung administrasi  1 unit dan berlantai dua
4 Perpustakaan  1 unit dan berlantai dua
5 Masjid  1 unit dan berlantai dua
6 Kantin  1 unit
7 Green House  1 unit
8 Gedung Utilitas  1 unit
9 Auditorium  1 unit
10 Asrama siswa  6 unit berkapasitas 360 siswa, memiliki 4 tempat tidur, 4 meja belajar, wc dan kamar mandi di dalam.
11 Asrama guru  4 blok berjumlah 34 asrama.
12 Rumah pimpinan  4 unit
13 Rumah tamu  3 unit
14 Wisma Tamu  Memiliki 8 unit kamar dengan Fasilitas lengkap
15 Sport Center  1 unit