Juarai Lomba Seni dan Olahraga HAB Ke-77, Guru dan Karyawan MAN ICG Terima Medali dan Hadiah

TILONGKABILA-(icg.sch.id)- Guru dan Karyawan MAN Insan Cendekia Gorontalo berhasil menjuarai empat kejuaraan yang digelar pada kegiatan hari pencanangan HAB (Hari Amal Bhakti) ke-77 tingkat Kemenag Kabupaten Bone Bolango di lapangan MAN Insan Cendekia Gorontalo, pada Rabu (28/12/2022). Medali dan hadiah kejuaraan diserahkan kepada guru dan karyawan MAN Insan Cendekia Gorontalo oleh Kemenag Kabupaten Bone Bolango di Pantai Molotabu Kecamatan Kabila Bone, Senin (16/01/2023).

Kepala Tata Usaha MAN Insan Cendekia Gorontalo, Abdul Hakim, membenarkan saat ditanya awak humas. Abdul hakim mengatakan bahwa Guru dan Karyawan menjuarai tiga cabang lomba olahraga dan satu cabang lomba seni pada peringatan HAB ke-77 Kemenag Tingkat Kabupaten Bone Bolango yang diselenggarakan pada beberapa pekan sebelumnya.

“Alhamdulilah, Guru dan Karyawan MAN Insan Cendekia Gorontalo berhasil mendapatkan juara pada cabang olahraga berupa juara 1 tarik tambang, juara 2 tenis meja, dan juara 2 futsal. Sedangkan untuk cabang lomba seni, MAN Insan Cendekia Gorontalo berhasil mendapat juara 3 Debe,” pungkas Hakim.

Penyerahan medali dan hadiah kepada MAN Insan Cendekia Gorontalo diserahkan oleh Kemenag Kabupaten Bone Bolango saat acara tasyakuran Penutupan Kegiatan Peringatan HAB Ke-77 di pantai Molotabu Kecamatan Kabila Bone.

“Hari ini Kemenag Kabupaten Bone Bolango menggelar acara tasyakuran penutupan kegiatan HAB ke-77 sekaligus menyerahkan medali dan hadiah kepada pemenang lomba,” tambahnya. (Agunka)