SEMARAK LOMBA DI HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE-77

Salah satu lomba tarik tambang bagi siswa

TILONGKABILA-(icg.sch.id)-  Setelah selesai melaksanakan upacara memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 di lapangan MAN IC Gorontalo, seluruh guru, karyawan, dan siswa mengikuti berbagai lomba yang telah dipersiapkan oleh panitia. Pelaksanaan lomba dipusatkan di lapangan, halaman gedung administrasi, dan gedung serba guna harun ar-rasid MAN IC Gorontalo, Rabu (17/8).

Lomba yang diperuntukkan guru dan karyawan antara lain lomba sepak bola sarung dan lomba menghias makanan. Lomba untuk siswa meliputi Ranking 1, menyanyi, tarik tambang, dan sepak bola. Sedangkan lomba untuk anak-anak yang berasal dari keluarga guru-guru terdiri dari lomba menyanyi karaoke baik perorangan maupun kelompok. (Agungka)