Tadabur Alam Peserta Tahfiz Camp di Pantai Kurinai

Siswa Tahfiz Camp Nikmati Pantai Kurinai.

Setelah mengikuti karantina Tahfizh selama 6 hari, peserta Tahfizh Camp mengadakan tadabbur alam sambil refreshing di Pantai Kurinai, Rabu (22/6) pagi.

Peserta Tahfizh Camp menikmati pemandangan alam dengan bermain, berenang, sekaligus tadabbur alam. Acara ini adalah apresiasi dari pihak komite madrasah atas prestasi yang dicapai para peserta. Para peserta adalah siswa yang tidak mengikuti program kegiatan remedial bersama (pkrb).

Para peserta diberikan reward oleh pihak komite sebagai penghargaan atas prestasi akademik dan prestasi tahfizh Alquran. Mereka didampingi oleh panitia, mentor, dan beberapa keluarga yang sempat hadir. Acara berlangsung sejak pukul 7 sampai 10 pagi.

Dalam acara tersebut panitia mengadakan games untuk peserta dan menyerahkan sertifikat bagi peserta yang telah menyelesaikan target hafalan surah alkahfi.

Penulis   : Syarif Hidayat (SH)

Editor.    : Syarif Hidayat (SH)