Kepala MAN IC Gorotalo terima kunjungan SilaturahIm alumni dari Jepang

Bone Bolango (icg.sch.id), 15 Agustus 2024 - Kepala MAN Insan Cendekia Gorontalo, Jasmaniar, menerima kunjungan silaturahim  Sahrul Pasisingi salah satu alumni MANICG yang saat ini berkarir di Jepang. Sahrul Pasisingi berkunjung membawa anak dan istri (Melisa Oktaviani Arbie) yang didampingi Mohammad Riski Arbie yang saat ini berkarir sebagai Dosen di ITB, dan Ahmad Rinaldi Arbie yang baru menyelesaikan studinya di ITB. Melisa Arbie, Melinda Arbie, Rizki Arbie, dan Aldi Arbie adalah 4 (empat) bersaudara juga alumni MANICG.

Jasmaniar menyampaikan rasa bangga atas pencapaian para alumni dan berharap kunjungan ini bisa menjadi inspirasi bagi peserta didik yang masih belajar di MAN Insan Cendekia Gorontalo. Jasmaniar, selanjutnya mengajak alumni untuk memberi motivasi buat adik-adiknya di Masjid Ulul Albab. Inti motivasi alumni kepada adik-adiknya adalah disiplin dan komitmen dalam menjalankan peran sebagai siswa atau mahasiswa nantinya.

TAGS