Kepala MAN IC gorotalo terima kunjungan Silaturahmi alumni angkatan 22 (kalzavera)

Bone Bolango (icg.sch.id), 7 Agustus - Kepala MAN Insan Cendekia Gorontalo, Jasmaniar, menerima kunjungan silaturahmi dari alumni angkatan 22 (Kalzavera). Para alumni yang kini melanjutkan studi di perguruan tinggi ternama seperti Universitas Brawijaya (Falah Fadhilah Kiayi dan Farhana Yahya), Universitas Negeri Malang (Adillah Mohamad), dan Universitas Negeri Yogyakarta (Aisyah Sahira), datang untuk mempererat hubungan dengan almamater.

Jasmaniar menyampaikan rasa bangga atas pencapaian para alumni dan berharap kunjungan ini bisa menjadi inspirasi bagi siswa-siswi yang masih belajar di MAN Insan Cendekia Gorontalo.

TAGS