Penandatanganan MOU antara MAN IC Gorontalo dan Bimbingan Belajar Ruang Guru

Bone Bolango (icg.sch.id), 2 Agustus– Pada hari ini, di Gedung Administrasi MAN Insan Cendekia Gorontalo, telah dilaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) antara MAN IC Gorontalo dengan Bimbingan Belajar Ruang Guru. Acara ini menandai dimulainya kerjasama strategis dalam bidang pendidikan antara kedua belah pihak.

Penandatanganan MOU dilakukan oleh Kepala Madrasah MAN IC Gorontalo, Jasmaniar, dan perwakilan dari Ruang Guru, didampingi oleh Ketua Komite, Syamsir Kiayi, Wakil Kepala Bidang Kurikulum, Siti Hadju, serta Wakil Kepala Bidang Kehumasan, Trisnawati. Kehadiran mereka menunjukkan dukungan penuh terhadap kerjasama ini.

Selain itu, turut hadir dalam acara ini Mulhimah Kau, selaku pengurus komite madrasah yang bertanggung jawab dalam mengelola kerjasama dengan Ruang Guru. Dalam sambutannya, Mulhimah Kau menyampaikan harapannya agar kerjasama ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan di MAN IC Gorontalo.

Jasmaniar, menyatakan bahwa kerjasama ini adalah langkah penting untuk memberikan akses yang lebih luas kepada para siswa dalam mendapatkan bimbingan belajar yang berkualitas. "Dengan adanya kerjasama ini, kami berharap dapat memberikan dukungan yang lebih baik bagi para siswa dalam menghadapi tantangan akademis," ujar Jasmaniar.

Penandatanganan MOU ini diharapkan dapat membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak dan terutama bagi para siswa MAN IC Gorontalo. Dengan bimbingan dari Ruang Guru, diharapkan siswa dapat mencapai prestasi yang lebih tinggi dalam bidang akademik.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah, yang semakin mempererat hubungan kerjasama antara MAN IC Gorontalo dan Ruang Guru