Struktur Organisasi Madrasah

Foto Pejabat

Ahmad Iqbal, S.Sos.

WKM Bidang Kesiswaan

Aktivitas humanitarian telah lama dijalani sejak masih di perguruan tinggi dengan melibatkan diri dalam kegiatan pemberdayaan masyarakat livelihood sustainable. Muslim Aid Indonesia dan International Organization of Migration (IOM) Indonesia, dua lembaga yang pernah disinggahi sebelum bergabung dengan MAN Insan Cendekia Gorontalo.
Sosiologi sebagai konsentrasi studi dengan fleksibilitasnya membuat peralihan dari kelas lapangan yang membersamai petani, perajin, dan masyarakat rentan masuk ke dalam kelas belajar berisi remaja dengan antusias pengetahuannya.
Belajar bersama melihat dunia dan gejala sosialnya, menghidupkan kelas tidak sekedar teori sosiologi namun untuk membentuk bagaimana cara berpikir bukan harus berpikir apa.
Wakil Kepala Madrasah bidang kesiswaan pada periode 2024-2025 membuka kesempatan belajar, berbagi dan meluaskan peran untuk mendampingi remaja siswa beraktivitas dengan antusiasme, kreativitas dan pengambilan solusi.

Alamat: Desa Moutong, Kec Tilongkabila, Kab Bone Bolango, Gorontalo
Kontak Number: 082133429022