Struktur Organisasi Madrasah

Foto Pejabat

Siti Hartiyanti Hadju, S.Pd., M.Pd.

WKM Bidang Akademik

Siti Hartiyanti Hadju lahir di Gorontalo pada tanggal  26 Mei 1988. Beliau bergabung di MAN Insan Cendekia Gorontalo sejak Maret 2011 hingga sekarang. Sebelumnya beliau bertugas sebagai asisten laboratorium botani jurusan biologi Universitas Negeri Gorontalo semenjak kuliah hingga Desember 2010. Pada bulan Januari 2011, beliau terangkat sebagai CPNS Kementerian Agama dan ditugaskan sebagai pengajar Biologi di MAN Insan Cendekia Gorontalo. Selama di MAN Insan Cendekia Gorontalo, beliau terus mengembangkan potensi diri melalui berbagai pelatihan yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama maupun lembaga lain secara mandiri. Pada tahun 2020 beliau dipercayakan sebagai kepala laboratorium biologi, dan tahun 2021 ditugaskan sebagai koordinator bidang akademik.

Pada tahun 2022 sampai dengan sekarang beliau diamanahi tugas sebagai wakil kepala madrasah bidang akademik. Beliau juga aktif sebagai fasilitator provinsi program PKB Guru Kementerian Agama untuk mata pelajaran Biologi. Alumni pascasarjana Pendidikan Biologi Universitas Negeri Gorontalo tahun 2024 ini dapat dihubungi lewat email titihadju@gmail.com

Alamat: Asrama MAN Insan Cendekia Gorontalo
Kontak Number: 6285215723364