Penjabat Gubernur Gorontalo Sambut Tim Aspire di Rumah Dinas

Gorontalo (icg.sch.id), 20 Agustus 2024 – Penjabat (PJ) Gubernur Gorontalo, Dr. Ir. Muhammad Rudy Salahuddin, MEM, menerima kunjungan dari Tim Aspire MAN Insan Cendekia (IC) Gorontalo di rumah dinasnya. Dalam acara yang berlangsung dengan hangat ini, hadir juga Jasmaniar, Kepala Madrasah MAN IC Gorontalo, ketua komite Syamsir Kiyai, kepala urusan tata usaha,Hakim Daud, serta wakil kepala madrasah bidang humas, Trisnawati, beserta kru humas dan kesiswaan.

Kepala Madrasah MAN IC Gorontalo, Jasmaniar, dalam sambutannya menyampaikan maksud kedatangan Tim Aspire, yakni untuk melaporkan prestasi gemilang yang telah diraih di tingkat internasional. Tim Aspire berhasil mengharumkan nama Indonesia dengan memenangkan ajang bergengsi, yaitu the 19th International Standards Olympiad yang berlangsung di Korea Selatan pada 11-14 Agustus 2024 lalu.

Acara ini menjadi momentum penting bagi MAN IC Gorontalo dalam memperkuat hubungan dan dukungan dari pemerintah daerah terhadap perkembangan pendidikan serta prestasi siswa-siswi di tingkat global. PJ Gubernur Gorontalo menyampaikan apresiasinya atas pencapaian Tim Aspire dan berkomitmen untuk terus mendukung kemajuan pendidikan di Gorontalo.