Penilaian Kinerja 4 Tahun Kepala Madrasah MAN IC Gorontalo

MAN IC Gorontalo – Dalam upaya menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan, Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) telah dilakukan di MAN IC Gorontalo. Acara ini merupakan momen penting dalam mengevaluasi kinerja kepemimpinan Kepala Madrasah, Jasmaniar, yang telah memimpin MAN IC Gorontalo selama 4 tahun terakhir.
Kepala Madrasah, Jasmaniar, dinilai oleh berbagai pihak yang terkait, antara lain Kasubdit GTK Kementerian Agama RI, Tim Penilai PKKM Kementerian Agama RI, Tim Penilai PKKM Kanwil Provinsi Gorontalo, serta Pengawas Pokja Kabupaten Bone Bolango. Acara penilaian ini dihadiri oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan MAN IC Gorontalo, serta pengurus komite.
Acara dimulai dengan doa bersama untuk kelancaran acara yang dipimpin oleh Syarif Hidayat, diikuti dengan sambutan selamat datang dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi Gorontalo yang diwakili oleh Bapak Fardie Umar. Arahan mengenai pentingnya penilaian kinerja kepala madrasah disampaikan oleh Kasubdit GTK Kementerian Agama RI, Dr. Suwardi, M.Pd.

Penilaian Kinerja 4 Tahun Kepala Madrasah MAN IC Gorontalo. Kesempurnaan dan Inovasi yang ninilai, Menyongsong Masa Depan Pendidikan MAN ICG yang Lebih Baik.

Paparan mengenai kinerja Kepala Madrasah oleh Ibu Jasmaniar sebagai yang dinilai. Paparan ini mencakup berbagai aspek kepemimpinan, manajemen, dan pencapaian dalam mengembangkan MAN IC Gorontalo selama masa jabatan beliau.
Acara penilaian kinerja ini diakhiri dengan sesi tanya jawab, di mana masing-masing tim penilai memiliki kesempatan untuk bertanya dan mendapatkan klarifikasi lebih lanjut mengenai kinerja Kepala Madrasah.
Penilaian kinerja Kepala Madrasah merupakan langkah penting dalam memastikan bahwa kepemimpinan di MAN IC Gorontalo selalu mengutamakan kualitas pendidikan dan kesejahteraan seluruh warga madrasah. Semoga hasil penilaian ini dapat menjadi landasan untuk perbaikan dan peningkatan yang lebih baik di masa depan.