Sukses! Career Day MAN IC Gorontalo Memperkenalkan Digital Branding

MAN IC Gorontalo, 9 Maret 2024. MAN IC Gorontalo menyelenggarakan Career Day yang menghadirkan pembicara dalam bidang Digital Branding. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Pertemuan Gedung Laboratorium Terpadu Lantai 3 dan dihadiri oleh peserta siswa kelas 10 dan 11, didampingi oleh guru asuh mereka.

Pemateri utama dalam acara ini adalah Akmal Abdilah, seorang alumni MAN IC Gorontalo sekalikgus mantan Abang None Jakarta yang telah sukses di bidang Digital Branding. Dalam presentasinya, Akmal berbagi pengalaman dan pengetahuannya tentang pentingnya membangun dan memperkenalkan personal branding secara digital dalam era teknologi informasi saat ini.

Acara ini dibuka dengan sambutan hangat dari Kepala Madrasah, Jasmaniar, yang menekankan pentingnya memperoleh wawasan baru dan keterampilan yang relevan untuk menghadapi tantangan masa depan. Setelah presentasi, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan interaksi antara peserta dengan pemateri, memungkinkan siswa untuk mendapatkan wawasan lebih mendalam dan memperluas pengetahuan mereka tentang Digital Branding.

Career Day MAN IC Gorontalo berhasil memberikan inspirasi dan wawasan baru kepada para peserta tentang pentingnya membangun keahlian dalam bidang yang berkembang pesat seperti Digital Branding. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus diadakan untuk memberikan manfaat yang lebih besar bagi perkembangan karir dan pendidikan siswa.